Política de Privacidade 2018

A Armeios, Insufláveis Publicitários, Lda., está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Entre em contacto connosco se tiver alguma dúvida ou problemas relacionados ao uso dos seus dados pessoais e teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Ao utilizar este website e/ou os nossos serviços, você concorda com o processamento dos seus dados pessoais conforme descrito nesta política de privacidade.

Índice

1. Definições usadas nesta política de privacidade
2. Princípios da proteção de dados que seguimos
3. Quais os direitos que você tem em relação aos seus dados pessoais?
4. Quais os dados pessoais que nós coletamos sobre você
5. Como usamos os seus dados pessoais
6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
7. Como protegemos os seus dados
8. Informação sobre cookies
9. Informações de contacto
10. Alterações a esta política de privacidade

 

Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas com os dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais.

Usuário – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão sendo processados.

Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.

Nós/nós (em maiúsculas ou não) – Referente a Armeios, Insufláveis Publicitários, Lda.

 

Princípios da Proteção de Dados

Comprometemo-nos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

O processamento é legal, justo e transparente. As nossas atividades de processamento têm motivos legais.

Nós sempre consideramos os seus direitos antes de processar os dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.

O processamento é limitado ao propósito. As nossas atividades de processamento ajustam-se ao propósito para o qual os dados pessoais foram coletados.

O processamento é feito com dados mínimos. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.

O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.

Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.

Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

 

Quais os seus direitos

O utilizador do nosso website possui os seguintes direitos:

1. Direito à informação – significa que você tem o direito de saber se os seus dados pessoais estão sendo processados; que dados são coletados, de onde são obtidos e porquê e por quem é processado.

2. Direito de acesso – o que significa que você tem o direito de aceder aos dados coletados de/sobre você. Isto inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais.

3. Direito à retificação – o que significa que você tem o direito de solicitar a retificação ou o apagamento dos seus dados pessoais que são imprecisos ou incompletos.

4. Direito de apagar – o que significa que, em certas circunstâncias, você pode solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados dos nossos registos.

5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais.

6. Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.

7. Direito de se opor ao processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo perfilamento; e não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado. Este direito você pode exercitar sempre que houver resultado da criação de perfil que produz efeitos legais relativos ou significativamente afetando você.

8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus dados pessoais num formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência direta de um outro.

9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos direitos de acesso, forneceremos um motivo pelo qual foi recusado. Se você não estiver satisfeito com a maneira como o seu pedido foi tratado, entre em contacto connosco.

10. Direito para a ajuda da autoridade supervisora www.cnpd.pt – significando que você tem o direito à ajuda de uma autoridade supervisora e o direito a outros recursos legais, tais como reivindicar danos.

11. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para processamento de seus dados pessoais.

 

Que informação recolhe-mos

Informações que você nos forneceu

Este pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço de casa, etc. – principalmente informações necessárias para entregar um produto/serviço ou aprimorar a sua experiência de cliente. Guardamos as informações que você nos fornece para que você possa comentar ou realizar outras atividades no website. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

 

Informações coletadas automaticamente sobre você

Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão.

Por exemplo, as informações do carrinho de compras, o endereço IP, o histórico de compras (se houver algum), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente.

Quando você usa os nossos serviços ou olha o conteúdo do nosso website, as suas atividades podem ser registradas.

 

Informação dos nossos parceiros

Coletamos informações de nossos parceiros confiáveis com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Esta é uma informação que você forneceu diretamente a eles ou que eles coletaram sobre você por outros motivos legais.

A Armeios está a utilizar os serviços do Google Analytics e por isso os nossos visitantes estão sujeitos às suas condições de serviço, que podem ser consultadas aqui. (https://www.google.com/analytics/terms/pt.html)

Também podemos juntar a opção de nos referenciar no Facebook. Por isso, parte da sua informação será enviada ao Facebook. Se deseja saber mais sobre a sua política de privacidade, consulte aqui. (https://www.facebook.com/about/privacy/)

Utilizamos no nosso website o serviço de proteção do Wordfence.com (https://www.wordfence.com/privacy-policy/). É um tipo de proteção da qual não vamos prescindir e estamos a aguardar qual os parâmetros que eles passaram a recolher para manter o nível de segurança necessário ao bom funcionamento do nosso website.

Também utilizamos no nosso website ao nível do servidor, o serviço de proteção do Sitelock.com (https://www.sitelock.com/privacy-policy).

Utilizamos um serviço para fazer a gestão das tarefas administrativas. Se você deixar um comentário, enviar informações pessoais por meio de um formulário de contacto ou trocar informações pessoais connosco, é possível que possamos usar esse serviço para gerir esses dados. Por favor, visite a Política de Privacidade iThemes (https://ithemes.com/privacy-policy/) para mais informações sobre como eles lidam com os seus dados.

Quaisquer destas companhias, podem também dar acesso a alguma informação sobre a sua navegação no nosso website a outras empresas com que elas trabalhem para a recolha de estatísticas. No entanto, NÂO têm acesso à informação introduzida nos nossos formulários. Apenas recolhem o tipo de páginas que visita e durante quanto tempo. No caso dos serviços de proteção, poderão identificar possíveis ameaças ao nosso website.

 

Informação publicamente disponível

Podemos recolher informações sobre você e que estão disponíveis publicamente.

 

Como usamos os seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais para:

– fornecer os nossos serviços para você. Isso inclui, por exemplo, registar a sua conta; fornecer a você outros produtos e serviços que você solicitou; fornecer os itens promocionais a seu pedido e se comunicar com você em relação a esses produtos e serviços; comunicando e interagindo com você; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.

– melhorar a sua experiência como cliente;

– cumprir uma obrigação legal ou contratual;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e/ou com o seu consentimento.

Em razão de celebrar um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

– para identificar você;

– para lhe fornecer um serviço ou enviar/oferecer um produto;

– comunicar-se para vendas ou faturamento;

Com base no interesse legítimo, nós processamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

– para lhe enviar ofertas personalizadas * (de nós e/ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);

– administrar e analisar a nossa base de clientes (comportamento de compra e histórico) para melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade de produtos/serviços oferecidos/fornecidos;

– conduzir questionários sobre a satisfação do cliente;

Contando que você não nos tenha informado de outra forma, consideramos oferecer-lhe produtos/serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de compras/comportamento de navegação por ser nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

– para enviar boletins informativos e ofertas de campanha (de nós e/ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);

– para outros fins, para o qual solicitámos o seu consentimento;

Processamos os seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e/ou usar seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os dados pessoais recolhidos e usar esses dados. Usaremos dados fora do escopo desta política somente quando forem anonimizados. Guardamos as suas informações de faturamento e outras informações recolhidas sobre você pelo tempo que for necessário para fins contábeis ou outras obrigações decorrentes da lei.

Podemos processar os seus dados pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram coletados. Para fazer isso, garantiremos que:

– a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos dados pessoais é adequada para processamento adicional;

– o processamento posterior não prejudicaria os seus interesses e haveria salvaguarda apropriada para o processamento.

Nós iremos informá-lo sobre qualquer processamento adicional e finalidades.

 

Quem mais pode aceder aos seus dados pessoais

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com estranhos. Os dados pessoais sobre você são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, para disponibilizar o serviço a si ou para melhorar a sua experiência no nosso website. Nós compartilhamos os seus dados com:

Os nossos parceiros de processamento:

A Armeios está a utilizar os serviços do Google Analytics e por isso os nossos visitantes estão sujeitos às suas Condições de Serviço, que podem ser consultadas aqui. [https://www.google.com/analytics/terms/pt.html]

Também poderemos juntar a opção de nos referenciar no Facebook. Por isso, parte da sua informação será enviada ao Facebook. Se deseja saber mais sobre a sua política de privacidade consulte aqui. [https://www.facebook.com/about/privacy/update]

Utilizamos no nosso website o serviço de proteção do Wordfence. É um tipo de proteção da qual não vamos prescindir e estamos a aguardar qual os parâmetros que eles passaram a recolher para manter o nível de segurança necessário ao bom funcionamento do nosso website.

Também utilizamos no nosso website ao nível do servidor, o serviço de proteção do Sitelock.com

Quaisquer destas companhias, podem também dar acesso a alguma informação sobre a sua navegação no nosso website a outras empresas com que elas trabalhem para a recolha de estatísticas. No entanto, NÂO têm acesso à informação introduzida nos nossos formulários. Apenas recolhem o tipo de páginas que visita e durante quanto tempo. No caso dos serviços de proteção, poderão identificar possíveis ameaças ao nosso website.

A Armeios NÂO pede dados bancários em formulários nos seus websites. Se detetar alguma anomalia, contacte-nos imediatamente via telefone (351) 219 403 555.

Nós trabalhamos apenas com parceiros de processamento que podem garantir um nível adequado de proteção aos seus dados pessoais. Nós divulgamos os seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando formos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar os seus dados pessoais a terceiros, se você tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

 

Como protegemos os seus dados

Fazemos o melhor possível para manter os seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Nós monitoramos os nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques.

Os nosso websites utilizam várias tecnologias de proteção contra ataques cibernéticos a nível dos servidores, com antivirús, firewall e encriptação de dados.

A nossa rede interna, também está protegida com firewall e antivirús.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, ninguém pode garantir a total segurança das informações. No entanto, comprometemo-nos notificar as autoridades competentes sobre quaisquer violações de dados, dentro das primeiras 72horas. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se você tiver uma conta connosco, tenha em atenção de que você precisa manter seu nome de usuário e senha em segredo.

 

Crianças

Não pretendemos coletar ou coletar intencionalmente informações sobre crianças. Embora parte dos nossos serviços seja para crianças, não temos como alvo comercial as crianças.

 

Cookies e outras tecnologias que usamos

Usamos cookies e/ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o website, rastrear os movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar a sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer com que os websites funcionem. Só podemos aceder aos cookies criados pelo nosso website. Você pode controlar os seus cookies no nível do seu navegador. No entanto a escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções no nosso website.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

Cookies necessários – esses cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes em nosso website, como o login. Esses cookies não coletam informações pessoais.

Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidade que torna o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar o seu nome e e-mail em formulários de comentários para que não seja necessário inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.

Cookies analíticos – esses cookies são usados para rastrear o uso e o desempenho do nosso website e serviços

Cookies de publicidade – esses cookies são usados para fornecer anúncios que são relevante para você e para os seus interesses. Além disso, eles são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no website por redes de publicidade com a permissão do operador do website. Esses cookies lembram-se que você visitou um website e esta informação é compartilhada com outras organizações como anunciantes. Frequentemente, os cookies de segmentação ou publicidade serão vinculada à funcionalidade do website fornecida por outra organização.

Você pode remover os cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org

Nós usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso website. O Google tem a sua própria política de privacidade, que você pode analisar aqui.[https://support.google.com/analytics/answer/6004245] Se você deseja desativar o acompanhamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout].

Nós mantemos a duração da retenção de dados de utilizadores e eventos do Google Analytics indefinidamente. Porque podemos e porque só faz sentido para podermos analisar a informação recolhida sobre a utilização do nosso website.

 

Informações de contato

Armeios, Insufláveis Publicitários, Lda.

Morada:
Rua Estado da Índia, 8 – A-B
2685-048 Sacavém
Portugal

Telefone: (351) 219 403 555
Fax: (351) 219 421 010

contacto @ armeios.pt

 

Alterações a esta política de privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta política de privacidade sempre que se justifique.
A última modificação foi feita em 8 de Maio de 2018.

Este Website utiliza Cookies do Google Analytics

Confirme se aceita que se recolha informação sua no nosso website para o Google Analytics.

Se rejeitar, pode continuar a utilizar o nosso website sem que seja recolhida qualquer informação sobre a sua utilização.

Consulte a nossa Política de Privacidade.